Окрошка по‑азербайджански
https://filletfood.ru/recipes/okroshka-po-azerbajdzhanski-22536/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/120214123616/p_O.jpg

Время приготовления 25 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Мацони 300 г
- Говядина 100 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Сахар по вкусу
- Огурцы 100 г
- Кинза по вкусу
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мацони разбавить водой в пропорции 1 к 1.
2.
Очистить от кожицы огурцы и нарезать кубиками. Залить огурцы мацони.
3.
Измельчить зеленый лук, кинзу, укроп и добавить в окрошку. Добавить соль, сахар.
4.
Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками. Добавить в окрошку.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи