Окрошка на пиве
Фото рецепт Окрошка на пиве
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Редис 2 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Огурцы 2 штуки
  • Вареная колбаса 400 г
  • Картофель 2 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пиво 1 л
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
2.
Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
3.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
4.
Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
5.
Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
6.
Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
7.
Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0