Окрошка мясная
Фото рецепт Окрошка мясная
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Квас хлебный 1 л
  • Говядина 100 г
  • Свиной окорок 100 г
  • Говяжий язык 100 г
  • Зеленый лук 10 штук
  • Огурцы 200 г
  • Сметана 100 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Укроп по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца сварить вкрутую и охладить.
2.
Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
3.
Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
4.
Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
5.
Белки порубить.
6.
В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0