Окрошка на квасе
Фото рецепт Окрошка на квасе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 11 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Квас хлебный 1.5 л
  • Картофель 500 г
  • Вареная колбаса 300 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Редис 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Сметана 500 г
  • Огурцы 300 г
  • Соль по вкусу
  • Сладкий перец 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
2.
Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
3.
Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
4.
Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0