Новогодние маффины с белым и темным шоколадом
Фото рецепт Новогодние маффины с белым и темным шоколадом
Время приготовления 50 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мука с разрыхлителем 200 г
  • Тростниковый сахар 100 г
  • Подсолнечное масло 10 столовых ложек
  • Молоко 75 мл
  • Темный шоколад 50 г
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
  • Изюм без косточек 1 столовая ложка
  • Сушеная клюква 50 г
  • Белый шоколад 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по 1 бумажной формочке для маффинов.
2.
В миске слегка взбейте яйцо, молоко и подсолнечное масло.
3.
В другой миске смешайте муку с сахаром. Сделайте в центре отверстие и аккуратно налейте в него яичную смесь. Аккуратно перемешайте и разделите тесто по 2 мискам.
4.
В одну миску добавьте раскрошенный темный шоколад и изюм, а в другую — раскрошенный белый шоколад и клюкву. Аккуратно перемешайте.
5.
Распределите обе массы по формам и выпекайте примерно 25 минут до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0