Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг
Фото рецепт Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг
Время приготовления 25 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яблоко 2 штуки
  • Творог 1%-ный 360 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Мед 3 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
2.
Добавить к яблокам творог, яйца и мед.
3.
Хорошо перемешать
4.
Выложить в форму и выпекать в СВЧ-печи примерно 15 мин на максимальной мощности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0