Морковно-яблочный пудинг
Фото рецепт Морковно-яблочный пудинг
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 100 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Яблоко 75 г
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Молоко 40 мл
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сливочное масло 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте морковь небольшими кусочками.
2.
Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите минут 15.
3.
Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне минут 10.
4.
Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко.
5.
Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
6.
Варите еще минут 10.
7.
Остудите массу.
8.
Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.
9.
Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом. Положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.
10.
Остудите пудинг и подавайте на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0