Нежный творожный пудинг
Фото рецепт Нежный творожный пудинг
Время приготовления 20 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Изюм 50 г
  • Творог 500 г
  • Молоко 350 мл
  • Сахар 150 г
  • Ванилин 1 чайная ложка
  • Манная крупа 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
2.
Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
3.
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
4.
Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.
5.
Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
6.
Выложить в смазанную растительным маслом форму.
7.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0