Нежная творожная запеканка
Фото рецепт Нежная творожная запеканка
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Рассыпчатый творог 750 г
  • Манная крупа 4 столовые ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Ванилин 2 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
2.
Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
3.
Выложить творог в глубокую миску.
4.
Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
5.
По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
6.
Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
7.
Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.
8.
Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.
9.
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
10.
После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.
11.
Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0