Нежный крем суп из форели с креветками
Фото рецепт Нежный крем суп из форели с креветками
Время приготовления 35 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе форели 350 г
  • Лук 1 головка
  • Картофель 300 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Вода 3 стакана
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Паприка щепотка
  • Креветки 15 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Возьмите среднюю кастрюлю и закройте дно растительным маслом, добавьте подтаевшее сливочное масло и постоянно помешивайте до кипения.
2.
Закиньте мелко нарезанный лук, обжарьте на среднем огне до момента, когда он станет мягким. Добавьте воду и доведите до кипения.
3.
Выложите мелко нарезанный картофель. Закройте крышкой и варите до готовности.
4.
Добавьте в кастрюлю нарезанную небольшими кубиками форель и варите около 3–5 минут. После этого влейте сливки. Добавьте соль и перец.
5.
Введите сок лимона и измельчите суп с помощью погружного или обычного блендера.
6.
При подаче добавьте 3–5 креветок и немного паприки в центр каждой порции.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0