Крем-суп с кинзой и креветками
Фото рецепт Крем-суп с кинзой и креветками
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Имбирь 20 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Сливки 33%-ные 150 мл
  • Креветки 400 г
  • Сладкий перец 100 г
  • Лук-шалот 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Кинза 10 г
  • Мед 2 чайные ложки
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Кунжутное масло 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.
2.
Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.
3.
Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0