Крем-суп из кабачков с креветками
Фото рецепт Крем-суп из кабачков с креветками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Капуста брокколи 2 стакана
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Стручковая фасоль 1 стакан
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Креветки 200 г
  • Плавленый сыр 100 г
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вымытые и порезанные на крупные части овощи отварить (можно варьировать количество и взаимозаменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и тд) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу.
2.
Параллельно овощам в отдельной кастрюле отварить креветки с солью и лимонным соком (также по вкусу).
3.
Как только креветки будут готовы, необходимо их остудить, откинув на дуршлаг.
4.
Из готовых овощей также необходимо слить воду и переместить их в блендер, туда же добавить плавленный сыр (можно фетаки, только в данном случае следует добавлять меньше соли), порезанный кубиками и все тщательно перемешать до однородной, кремообразной массы.
5.
Разлить по тарелкам и украсить очищенными креветками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
3 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0