Нежная свинина с грибами в сырном соусе
Фото рецепт Нежная свинина с грибами в сырном соусе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 1 кг
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук 1 штука
  • Пшеничная мука 100 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Растительное масло по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Майонез 8 столовых ложек
  • Кетчуп 8 столовых ложек
  • Сыр 200 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину нарезать кусками, как для отбивных.
2.
В миске взбить яйца, смешать их с соевым соусом и специями. В миску положить нарезанную свинину и убрать все в холодильник на 5–10 минут.
3.
Грибы нарезать (как угодно), и обжарить с луком и чесноком (для запаха) до готовности.
4.
Достать мясо, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
5.
Выложить в форму сначала мясо, затем грибы с луком, сверху — тертый сыр.
6.
В равных пропорциях смешать майонез и кетчуп, разбавить смесь водой, чтобы была не такая густая.
7.
На сыр налить соус, все поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0