Нежная свинина с тушеными овощами, грибами и пряностями
Фото рецепт Нежная свинина с тушеными овощами, грибами и пряностями
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 1 штука
  • Свинина 1 кг
  • Капуста брокколи 2 штуки
  • Кудрявая петрушка по вкусу
  • Зеленый лук с луковицей 1 штука
  • Орегано щепотка
  • Соевый соус по вкусу
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Молотая гвоздика щепотка
  • Замороженные лесные грибы 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину нарезать на небольшие кусочки и жарить на сковороде без масла 10–15 минут.
2.
К свинине добавить размороженные грибы и тушить 5–7 минут.
3.
Пока все тушится, нарезать морковь кубиками и разделить на небольшие кусочки брокколи.
4.
Добавить овощи к свинине и продолжать тушить.
5.
Налить кипяченной воды в сковороду и капнуть несколько капель соевого соуса.
6.
Посолить по вкусу и оставить до закипания.
7.
Добавить 2 столовые ложки муки, орегано, гвоздику и мелко рубленную зелень, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
8.
Отключить огонь и дать настояться для придания овощам пряности приправ.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0