Морской жюльен из креветок и мидий
Фото рецепт Морской жюльен из креветок и мидий
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливки 300 мл
  • Креветки 200 г
  • Мидии 200 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Твердый сыр 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
2.
Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0