Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом
Фото рецепт Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сибас 400 г
  • Цукини 50 г
  • Свежая спаржа 60 г
  • Вяленые помидоры 40 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Сливочное масло 10 г
  • Мясо мидий 5 штук
  • Шафран 0.029 г
  • Розмарин 1 штука
  • Морская соль по вкусу
  • Белое вино 50 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
2.
В это время готовим соус: в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим, перчим.
3.
Мидии обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
4.
На тарелку выкладываем сибасс, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0