Морковно-яблочные оладьи с геркулесом
Фото рецепт Морковно-яблочные оладьи с геркулесом
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яблоко 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Геркулес 100 г
  • Мед 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чистим морковь и шинкуем в блендере.
2.
Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
3.
Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
4.
Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
5.
Снимаем «тесто» с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
6.
Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари (я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.
7.
Подаем со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0