Морковно-яблочные маффины
Фото рецепт Морковно-яблочные маффины
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Молотая корица 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло 80 мл
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 140 г
  • Морковь 120 г
  • Яблоко 100 г
  • Пекан 50 г
  • Кокосовая стружка 25 г
  • Изюм 50 г
  • Измельченный миндаль 50 г
  • Сливочное масло 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
2.
В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм.
3.
Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.
4.
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0