Яблочные маффины
Фото рецепт Яблочные маффины
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 5 столовых ложек
  • Миндальная паста 400 г
  • Абрикосовый джем 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 0.25 стакана
  • Яичный белок 1 штука
  • Яблоко 2 штуки
  • Сахарная пудра 4 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Растопите масло в микроволновой печи 30-45 секунд, затем оставьте остывать на 10-15 минут.
3.
Миксером смешайте миндальную пасту и джем. Добавьте яйца и белок, не переставая взбивать. Затем введите муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто и наполните им формочки для маффинов, примерно на три четверти.
4.
Очистите и порежьте яблоки кубиками. Положите по несколько кусочков сверху на тесто и посыпьте сахарной пудрой.
5.
Выпекайте до золотистого цвета 26 минут. Охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0