Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Фото рецепт Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста  1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
3.
Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
4.
Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0