Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
https://filletfood.ru/recipes/mjaso-tushenoe-s-shampinonami-i-sladkim-percem-45676/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/140722210131-140729021216-p-O-mjaso-tushenoe-s-shampinonami-i-sladkim-percem.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свинина 800 г
- Шампиньоны 300 г
- Сладкий перец 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
3.
Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
4.
Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи