Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Фото рецепт Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста  1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
3.
Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
4.
Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0