Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»
Фото рецепт Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 200 г
  • Арахис 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 штуки
  • Свежие грибы 6 штук
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Перья чеснока по вкусу
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
2.
С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.
3.
Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.
4.
Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.
5.
Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0