Минестроне с куриной грудкой
Фото рецепт Минестроне с куриной грудкой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сельдерей 1.5 стебля
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Бекон 250 г
  • Помидоры черри 18 штук
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Базилик по вкусу
  • Смесь итальянских специй по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Красная консервированная фасоль 1 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.
2.
Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.
3.
Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.
4.
Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0