Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами
Фото рецепт Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Редис 10 штук
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Огурцы 2 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Зеленый салат 100 г
  • Красный стручковый перец 2 штуки
  • Маслины 10 штук
  • Апельсины 2 штуки
  • Лимон 2 штуки
  • Корица по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.
2.
Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
3.
Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.
4.
Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0