Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином
Фото рецепт Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Розмарин 2 столовые ложки
  • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки
  • Майоран 0.5 чайной ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Лимон 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
2.
Вымыть и обсушить грудку и сделать на ней очень острым ножом как можно больше надрезов, но только не на сквозь.
3.
Перемешать маскарпоне с рубленым розмарином, щепоткой соли, перцем, майораном.
4.
Внутреннюю сторону грудки посолить и поперчить, перевернуть и начинить ее через надрезы сырной смесью. Оставшийся сыр нам еще понадобится.
5.
Разогреть в сковороде 2 столовые масла и быстро обжарить грудки с обеих сторон, затем уложить их на противень, так же смазанный маслом, и запечь в духовке минут 20.
6.
В сковородку, в которой жарились грудки, выложить оставшийся маскарпоне, добавить сок одного лимона и на медленном огне сварить соус, постоянно помешивая его венчиком.
7.
Вынуть грудки из духовки и перед подачей полить соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0