Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином
Фото рецепт Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином
Время приготовления 5 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливки каламата 400 г
  • Свежий розмарин  6 стеблей
  • Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
  • Лимон 0.5 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло extra virgin 0.25 стакана
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
С половинки лимона срежьте цедру тонкими полосками и выжмите 2 столовые ложки сока.
2.
В миске смешайте оливки, тимьян, розмарин, сок и цедру лимона, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и черный перец. Закройте и отправьте в холодильник на 1–2 дня, периодически перемешивая.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0