Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)
Фото рецепт Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)
Время приготовления 1 ч. 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Свежий желтый перец 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зеленый базилик  по вкусу
  • Лимон 0.5 штуки
  • Специи для маринования по вкусу
  • Вода 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.
2.
Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.
3.
Перец нарезать тонкими дольками.
4.
Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.
5.
По вкусу добавить соль, перец и базилик.
6.
Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0