Стейк из индейки с гарниром из овощей
Фото рецепт Стейк из индейки с гарниром из овощей
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 500 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Помидоры 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Геркулес 1 стакан
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Зелень по вкусу
  • Сельдерей 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
2.
Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
3.
Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
4.
Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0