Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом
Фото рецепт Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш из индейки 400 г
  • Зеленый сладкий перец 8 штук
  • Рис 0.5 стакана
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Гвоздика 4 штуки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рис промыть и замочить в воде минут на 20.
2.
Индюшиный фарш хорошо перемешать, посолить, смешать с рисом.
3.
Перцы (у меня были маленькие молодые перчики, если перцы больше, то их понадобится меньше) освободить от пленок и семечек.
4.
Начинить плотно фаршем, поставить в глубокую кастрюлю, чтобы все перчики стояли открытым концом вверх.
5.
Залить их кипяченой водой, чтобы покрыть. Посолить, добавить томатную пасту, гвоздику и лавровый лист.
6.
Дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, примерно, 45 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0