Макароны с соусом из ветчины и творога
Фото рецепт Макароны с соусом из ветчины и творога
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Макароны 400 г
  • Лук 2 штуки
  • Желтый сладкий перец 0.5 штуки
  • Красный сладкий перец 0.5 штуки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Ветчина 200 г
  • Сливки 200 мл
  • Зелень 1 пучок
  • Чесночный творог 300 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2.
Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.
3.
Ветчину нарезать длинными кусочками.
4.
Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.
5.
Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.
6.
Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.
7.
Посыпать зеленью, посолить и поперчить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0