Маффины с морковью и черной смородиной
Фото рецепт Маффины с морковью и черной смородиной
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 100 г
  • Толокно 100 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 100 г
  • Мед 2 столовые ложки
  • Растительное масло 150 мл
  • Морковь 3 штуки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Корица по вкусу
  • Черная смородина 1.5 стакана
  • Гречневая мука 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей.
2.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло.
3.
Почистить и натереть морковь.
4.
Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды.
5.
Переложить в формы для выпекания, проложенные одноразовыми вкладышами, выпекать 20–25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0