Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой
Фото рецепт Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 200 г
  • Коричневый сахар 50 г
  • Разрыхлитель 1.5 чайные ложки
  • Апельсины 1 штука
  • Обезжиренный сыр филадельфия  175 г
  • Темный шоколад 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад порубить ножом. С апельсина снять цедру и выжать сок (должно получиться около 100 мл).
2.
Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар.
3.
Отдельно смешать сок и цедру апельсина с филадельфией, добавить яйца. Всыпать мучную смесь и хорошо взбить миксером.
4.
Аккуратно вмешать шоколадную крошку, разлить тесто по 12 формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3.
5.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0