Маффины из шпината с пармезаном
Фото рецепт Маффины из шпината с пармезаном
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие листья шпината 350 г
  • Сыр рикотта 0.5 стакана
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
В блендере измельчите шпинат до однородной массы (лучше порциями) и переложите в миску. Добавьте рикотту, пармезан, слегка взбитые яйца, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3.
Смажьте растительным маслом 8 формочек для маффинов и разложите в них шпинатно-сырную массу (формочки должны оказаться полными).
4.
Запекайте примерно 20 минут до готовности. Оставьте в форме на 5 минут и переложите на блюдо. Подавайте теплыми, посыпав пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0