Лимонное печенье с фундуком
25 мин. 12
Ингредиенты
  • Пшеничная мука 240 г
  • Картофельный крахмал 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 200 г
  • Лимонная цедра 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра 100 г
Описание рецепта
1
Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем лимонную цедру и перемешиваем.
2
Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.
3
Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 1 см и вырезаем формочкой цветочки или любые другие фигурки.
4
Украшаем каждое печенье фундуком. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем.