Лимонное печенье с фундуком
Фото рецепт Лимонное печенье с фундуком
Время приготовления 25 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 240 г
  • Картофельный крахмал 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 200 г
  • Лимонная цедра 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем лимонную цедру и перемешиваем.
2.
Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.
3.
Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 1 см и вырезаем формочкой цветочки или любые другие фигурки.
4.
Украшаем каждое печенье фундуком. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
25 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0