Ленивый винегрет с репчатым луком
Фото рецепт Ленивый винегрет с репчатым луком
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 3 штуки
  • Свекла 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Соленые огурцы 2 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Квашеная капуста 100 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Уксус 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить.
2.
Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0