Ленивые голубцы с рисом
Фото рецепт Ленивые голубцы с рисом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Мясной фарш 500 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рис 1 стакан
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сметана 250 г
  • Томатная паста  3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
2.
В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец.
3.
Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0