Ленивые голубцы ломтиками в духовке
Фото рецепт Ленивые голубцы ломтиками в духовке
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 0.5 стакана
  • Капуста 0.25 штуки
  • Лук 1 штука
  • Фарш 350 г
  • Сметана 20%-ная 150 г
  • Морковь 1 штука
  • Кетчуп 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить рис до готовности.
2.
Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде.
3.
Тем временем, натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
4.
Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить все 15 минут.
5.
В процессе обжарки тушения фарша он обычно слипается большими кусками — разделить лопаткой. Через 15 минут выключить огонь.
6.
Смешать все подготовленные составляющие: рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в емкость для запекания.
7.
Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150 мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.
8.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока жидкость не выпарится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0