Легкий суп с яйцом
Фото рецепт Легкий суп с яйцом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 2 л
  • Картофель 3 штуки
  • Вермишель 30 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.
2.
Засыпать картофель в воду и немного посолить.
3.
Чуть позже добавить вермишель.
4.
Разогреть сковороду с маслом.
5.
Морковь натереть на терке соломкой.
6.
Лук мелко нарезать.
7.
Обжарить морковь с луком и добавить в суп.
8.
Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.
9.
Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.
10.
В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
11.
Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0