Лапша удон с овощами
Фото рецепт Лапша удон с овощами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 0.5 пучка
  • Лапша удон 300 г
  • Огурцы 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Морковь по-корейски 250 г
  • Зеленый лук 0.5 пучка
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 100 мл
  • Семена кориандра 0.5 столовой ложки
  • Соевый соус по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
2.
Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.
3.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.
4.
В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.
5.
В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0