Куриный бульон с мирпуа
Фото рецепт Куриный бульон с мирпуа
Время приготовления 2 ч. 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка 0.3333333333333333 пучка
  • Сельдерей 3 стебля
  • Тимьян 0.2 пучка
  • Лавровый лист 5 штук
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Крупная соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
2.
Готовый бульон остудить и процедить

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0