Куриное филе в сметане с луком
Фото рецепт Куриное филе в сметане с луком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 2 штуки
  • Сметана 20%-ная 200 г
  • Лук 1 головка
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Специи для птицы 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе режем на куски, добавляем в него соль и приправу для курицы. Кладем в сковороду с растительным маслом и жарим до тех пор, пока не начнет румяниться.
2.
Кидаем в сковороду лук, нарезанный кольцами.
3.
Как только лук подзолотится, кладем сметану, перемешиваем и даем постоять на огне 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0