Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
Фото рецепт Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 головка
  • Куриное филе 400 г
  • Морковь 1 штука
  • Кефир 1%-ый 1 стакан
  • Натуральный йогурт 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
2.
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
3.
Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
4.
В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0