Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Фото рецепт Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 5 стаканов
  • Куриная грудка 400 г
  • Соль 3 чайные ложки
  • Майонез 60 г
  • Натуральный йогурт 60 мл
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Каперсы 3 столовые ложки
  • Красный виноград 40 г
  • Зеленый виноград  40 г
  • Белый виноград  40 г
  • Черный виноград 40 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пекан 85 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.
2.
Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
3.
Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0