Куриные ножки с розмарином и тимьяном
Фото рецепт Куриные ножки с розмарином и тимьяном
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные ножки 8 штук
  • Розмарин 3 стебля
  • Тимьян 3 стебля
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сахар щепотка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Ножки вымыть, натереть солью и перцем. Слегка отодвинуть кожицу и вложить в кармашки смесь чеснока, лимонного сока, розмарина и тимьяна. Приготовленные таким образом ножки положить в форму, выложенную фольгой,сверху выложить остатки смеси с травами, полить оливковым маслом и накрыть еще одним листом фольги. Защипать края.
2.
Разогреть духовку до 200 градусов.
3.
Поставить форму в духовку и готовить 30 минут. Затем снять верхний лист фольги и запекать еще 20 минут.
4.
Подавать, полив соком, оставшимся от запекания.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0