Куриные ножки с розмарином и тимьяном
Фото рецепт Куриные ножки с розмарином и тимьяном
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные ножки 8 штук
  • Розмарин 3 стебля
  • Тимьян 3 стебля
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сахар щепотка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Ножки вымыть, натереть солью и перцем. Слегка отодвинуть кожицу и вложить в кармашки смесь чеснока, лимонного сока, розмарина и тимьяна. Приготовленные таким образом ножки положить в форму, выложенную фольгой,сверху выложить остатки смеси с травами, полить оливковым маслом и накрыть еще одним листом фольги. Защипать края.
2.
Разогреть духовку до 200 градусов.
3.
Поставить форму в духовку и готовить 30 минут. Затем снять верхний лист фольги и запекать еще 20 минут.
4.
Подавать, полив соком, оставшимся от запекания.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0