Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра
Фото рецепт Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 150 г
  • Куриное филе 700 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Растительное масло 400 мл
  • Зернистая горчица 1 столовая ложка
  • Сливочный сыр 120 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сметана 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Соус: смешать размятый сливочный сыр (у меня был филадельфия), чеснок (через пресс), горчицу, сметану и щепотку соли. Поставить в холодильник.
2.
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить. Взбить вилкой яйца с чесноком (через пресс), залить филе, перемешать.
3.
Муку смешать с щепоткой соли, черным перцем и разрыхлителем (1 чайная ложка с горкой).
4.
В сотейнике на среднем огне разогреть растительное масло для фритюра (примерно 400–500 мл, в зависимости от размера сотейника).
5.
Филе обвалять в муке и опустить в масло. Жарить 3–5 минут до золотистого цвета. Не пересушивать! Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0