Печень куриная в сливочном соусе
Фото рецепт Печень куриная в сливочном соусе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 700 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Сметана 450 г
  • Подсолнечное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук и печень обжарить в глубокой сковороде 3–7 минут.
2.
Влить 2 стакана воды, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 10 минут (до готовности).
3.
За 2–3 минуты до готовности добавить в сковородку сметану. Хорошо размешать. Готовить еще 3 минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0