Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
Фото рецепт Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Голубой сыр 125 г
  • Сливочное масло 65 г
  • Бекон 8 кусков
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Пшеничная мука 15 г
  • Растительное масло 15 мл
  • Красное сухое вино 125 мл
  • Куриный бульон 175 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник.
2.
Тем временем, положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте.
3.
Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4 части. Выложите по 1 куску на каждую грудку и сверните конвертами. Заверните каждый конверт в 2 тонких куска бекона и закрепите зубочистками.
4.
Разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло в сковороде и жарьте конверты до готовности и золотистого цвета. Переложите на тарелку.
5.
В сковороду добавьте муку и хорошо перемешайте, обжарьте 1 минуту, затем добавьте вино и бульон. Немного проварите, разбивая комки и хорошо взбейте. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выложите курицу. Накройте крышкой и тушите35 минут, иногда переворачивая.
6.
Вытащите зубочистки из конвертов, добавьте щепотку сахара в соус и готовьте еще несколько секунд.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0