Багет, фаршированный сыром
Фото рецепт Багет, фаршированный сыром
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр 300 г
  • Французский багет 1 штука
  • Сливочное масло 70 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.
2.
Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.
3.
Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0