Куриные грудки с медом и кунжутом
Фото рецепт Куриные грудки с медом и кунжутом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Мед 2 столовые ложки
  • Растительное масло по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Молотый имбирь по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте соевый соус.
3.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0