Куриные голени по-азиатски в воке
Фото рецепт Куриные голени по-азиатски в воке
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • Куриная голень 1 кг
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Устричный соус 2 столовые ложки
  • Рыбный соус 1 чайная ложка
  • Свежемолотый белый перец щепотка
  • Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка
  • Молотый имбирь 1 столовая ложка
  • Саке 1 столовая ложка
  • Зеленый лук 2 пучка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные голени промыть и обсушить.
2.
Разогреть вок до максимальной температуры, влить подсолнечное масло и выложить голени. Обжаривать минут 15 на средней температуре до золотистого цвета.
3.
Затем как голени приобретут золотистый цвет, добавить имбирь, чеснок, перец, затем рыбный, соевый, устричный соус, после добавьте столовую ложку саке.
4.
Повышаем температуру до максимальной и обжариваем 10 минут, постоянно перемешивая. Как только голени заглазировались, выложить их на тарелку, украсить кунжутом и свежим зеленым луком, предварительно нарезав его.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0