Куриные голени с овощами в сметанном соусе
Фото рецепт Куриные голени с овощами в сметанном соусе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные окорочка 5 штук
  • Молодые кабачки 500 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль 400 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Сметана 15%-ная 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2.
В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
3.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4.
В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
5.
Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
6.
Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0